注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钓鱼翁

愿者上钩

 
 
 

日志

 
 

加强交流,促进成长  

2015-05-28 20:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了更好的推动我校课改工作的开展,更新教学观念,提升我校教师的业务素质与教学能力,争取顺利通过2015年实际课改样板校的验收。在县教育局基教站、教研室的倡导与支持下,2015年5月19,堡子小学挑选了十余名骨干教师赴怀化鹤翔学校及跃进路小学观摩学习。

鹤翔学校刘平校长带领堡子小学老师们参观学校文化墙、教学楼、国学启蒙馆等。并为我们展示了两堂优质课数学《奇妙的1》、语文《别董大》。他们的课堂注重培养学生合作交流、动手实践、自主探究能力,将课堂教学化繁为简,课堂学生收获多多。下午,堡子小学一行来到跃进路小学,曾校长为我们介绍了他们的办学理念和办学特色。

本次交流活动给我们的教师提供了一个交流的平台,有利的促进了我校教师专业化的成长。同时促进了两校之间学校管理、课堂教学、校园文化建设、教研教改等方面的交流,活动达到了预期的效果。

加强交流,促进成长 - lfz6139 - 钓鱼翁

 

加强交流,促进成长 - lfz6139 - 钓鱼翁

 

加强交流,促进成长 - lfz6139 - 钓鱼翁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018