注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钓鱼翁

愿者上钩

 
 
 

日志

 
 

人生组曲  

2013-08-28 17:54:37|  分类: 工作心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      别人羡慕的目光,啧啧的赞叹,仿佛人生舞台上的红牡丹。一个耀眼的角色,万人倾慕,闪亮的星呀!眼前似乎时平坦的高速公路,却隐匿着会此人的荆棘呢。也许真的聪明而快乐吧!可是美丽的外表却也掩藏不住一颗虚浮的心。

      当平凡的中音平稳地缓缓奏出时,坠落红尘的心也逐渐趋于平静。并不是规律呆板,二十人生另一层境界,与世无争,超脱而不走异端。也许当经历了高亢的尖峰才能领略出平凡的美,虽然只是一条普通的柏油路,却依然能尽责地担当人生的重任。“平凡出于自然”,假如能好好地思索,更能参悟真正的人生!

     不论时多明亮的艳阳天,也会有乌云突罩的可能。时尚没有永远风平浪静的还,人生也有推搡消沉的时刻。遭遇挫折时的心境就如令人闻之会莫名伤感的低音号------低沉,低沉!仿佛正走着崎岖不平的羊肠小径,颠仆跌踬,使人气馁,但这是真正的转折点,能坚持到底便是成功,否则就要失败。

       一首歌必定是由许许多多高高低低的音符组成,我们的生命之歌不也如此吗?有艰苦才显得幸福可贵,有平凡才烘托出灿目。其实只要你好好把握,人生必会有意义,何必埋怨上天呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018