注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钓鱼翁

愿者上钩

 
 
 

日志

 
 

博友给我的幸福  

2013-05-02 19:48:15|  分类: 上报名册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的网易博客经营了一年多了,虽然我对电脑一点都不懂,但是教导室经常对我们进行培训、指导。在教导室的鼓动下,我也迷上了写博。在经营博客的过程中,有幸结识了许多朋友。这些朋友是一些没有利益冲突,纯正的朋友。他们感动着我……

杨老师深夜写博,每次给他留言,他都不厌其烦地回复,其实杨老师的博客已经是名博了,每天访问量很大,要应付诸多的留言,真的很辛苦,可他还是给了回复,让我感到这是对我的鼓励。

老村长,一个高中的校长,几乎我的每一篇日志都留下他的身影,而我也十分欣赏他的博文,我被他的博学所吸引,感觉他像一个老大哥一样无私地帮助我,甚至生活中的点滴都可以交流。

阳光妹妹,在我建圈子遇到不懂的问题时,她总是主动地帮助我,甚至亲自制作相关的logo用来装饰我的圈子,在她耐心地帮助下,我可以向她学习更多关于网页方面的知识。

还有更多的同仁和朋友,他们经常光顾我的小博,经常与我做着思想交流。一些素未谋面的朋友,有欣赏留言,有探讨问题留言。

有这么多的博友,有这么多君子之交的博友,我是幸福的!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018