注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钓鱼翁

愿者上钩

 
 
 

日志

 
 

充满活力的岁月  

2012-11-25 13:14:32|  分类: 工作心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

白云悠悠的日子,天空格外的湛蓝,大地异常的空寂。疾风过处,绿草上越冬着一颗充满活力的心。

在这充满活力的岁月里,很想很想在寂渺无人的海边舅舅伫立,聆听大海深沉雄浑的呼吸,让意识在豁达利消逝,让胆怯在海边对礁石的不屈冲蚀中抛弃。很想很想在蔚蓝的海面乘风破浪,像海鸥一样自由翱翔。很想很想在海边等待,静静地等待那大海分娩红日时阵痛的壮丽,默默地体味落日坠下时的缠绵。

在这充满活力的岁月里,好想划着竹筏,迂回于“山如碧玉簪,水作青罗带”的迤逦风光,穿梭于“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”的画廊,或许这里的某个地方会出现“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”的奇丽景象。

在这充满活力的岁月里,纵向登攀崇山峻岭,俯瞰群峦迭峰。总还想,等冰峰采撷雪莲,到天池激荡……

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018