注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钓鱼翁

愿者上钩

 
 
 

日志

 
 

候邦明局长来堡小视察  

2012-11-16 13:07:22|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月13日,教育局候邦明局长来到堡小检查指导工作,随行的还有朱兴实副局长,教研室向主任等。一到堡子,局长一行直奔桂花村小学,看见新建的桂花村小学没有围墙存在安全隐患,指出要立即解决。然后来到中心小学,对即将建设的综合楼地形进行了实地察看,还对设计图纸提出了指导性意见。然后和学校领导班子进行了座谈,会上局长强调班子成员一定要精诚团结,要切实加强教师队伍的管理,扎实抓好教育教学工作,安全工作不能有丝毫懈怠,要把学校管理推上一个更高平台,提高办学水平,把堡子小学建设成更加出色的窗口学校。

另外,向主任就学校教研教改活动提出了意见,特别是就堡子小学正在进行的学习新课标进行了指导,说原来的学习过于笼统,应该分年级学习,让各年级的老师对自己教的学段有明确的认识和子解,从面更好地为自己的教学服务。还对博客管理提出了意见和建议。

朱副局长提出要抓好教育教学常规管理,应重视学习习惯的培养,应多组织各项活动,培养学生兴趣。


候邦明局长来堡小视察 - lfz6139 - 钩鱼翁
 
候邦明局长来堡小视察 - lfz6139 - 钩鱼翁
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018